Poème-France.com

Poeme : Conscience Hasardeuse



Conscience Hasardeuse

Conscience démoniaque
A cause de toi
Je fais que des cauchemars
Je rêve de malheurs et de morts
De guerres et de chaos

Conscience ensorcelée
Tu m’empêches de penser
Tu emprisonnes mon esprit
Dans cette pièce vide
Tu empoisonnes ma vie
Par tes sors maléfique

Conscience insomniaque
Ne dors-tu jamais ?
La journée tu me rend timide
La nuit tu me rends livide
Et ma vie tu la rend impossible
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sjɑ̃sə demɔnjakə
a kozə də twa
ʒə fε kə dε koʃəmaʁ
ʒə ʁεvə də malœʁz- e də mɔʁ
də ɡeʁəz- e də ʃao

kɔ̃sjɑ̃sə ɑ̃sɔʁsəle
ty mɑ̃pεʃə də pɑ̃se
ty ɑ̃pʁizɔnə mɔ̃n- εspʁi
dɑ̃ sεtə pjεsə vidə
ty ɑ̃pwazɔnə ma vi
paʁ tε sɔʁ malefikə

kɔ̃sjɑ̃sə ɛ̃sɔmnjakə
nə dɔʁ ty ʒamε ?
la ʒuʁne ty mə ʁɑ̃ timidə
la nɥi ty mə ʁɑ̃ lividə
e ma vi ty la ʁɑ̃t- ɛ̃pɔsiblə