Poème-France.com

Poeme : Le Coussin



Le Coussin

Le coussin, il est doux, moelleux et tout le monde même les plus malheureux y ont déjà posé leur tête, quand on s’allonge dessus on a la tête dans les nuages, on est couper du monde, on ne fait plus qu’un avec notre corps. Pendant ce temps la terre tourne et les étoiles se réveillent. Quand le soleil se lève il nous sort des nuages et nous remet sur pied pour une nouvelle journée.
Jérémy Girard
Jeremaze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kusɛ̃, il ε du, mwaløz- e tu lə mɔ̃də mεmə lε plys maləʁøz- i ɔ̃ deʒa poze lœʁ tεtə, kɑ̃t- ɔ̃ salɔ̃ʒə dəsyz- ɔ̃n- a la tεtə dɑ̃ lε nɥaʒə, ɔ̃n- ε kupe dy mɔ̃də, ɔ̃ nə fε plys kœ̃n- avεk nɔtʁə kɔʁ. pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ la teʁə tuʁnə e lεz- etwalə sə ʁevεje. kɑ̃ lə sɔlεj sə lεvə il nu sɔʁ dε nɥaʒəz- e nu ʁəmε syʁ pje puʁ ynə nuvεllə ʒuʁne.
ʒeʁemi ʒiʁaʁ