Poème-France.com

Poeme : David



David

Le fleuve de mon cour me murmure ton prénom
Et je plonge dans ce nom profond…
D comme dompteur
Dompteur de mon cœur…
A comme amour
Amour de mes jours…
V comme vouloir
Voulair y croire…
I comme iveresse
Iveresse et tendresse…
D comme désir
Désir ultime plaisir…
Jérome (42) (Kk)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fləvə də mɔ̃ kuʁ mə myʁmyʁə tɔ̃ pʁenɔ̃
e ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ sə nɔ̃ pʁɔfɔ̃…
de kɔmə dɔ̃ptœʁ
dɔ̃ptœʁ də mɔ̃ kœʁ…
a kɔmə amuʁ
amuʁ də mε ʒuʁ…
ve kɔmə vulwaʁ
vulεʁ i kʁwaʁə…
i kɔmə ivəʁεsə
ivəʁεsə e tɑ̃dʁεsə…
de kɔmə deziʁ
deziʁ yltimə plεziʁ…