Poème-France.com

Poeme : C Fini



C Fini

Je t’ai toujours aimé
Mais je me suis trompé
Je croyais que c’était pour la vie
Mais voila ke c’est fini
J’ai longtemps attendu
Mais voila ke je t’ai perdu
J’ai, pour toi tout sacrifier
Mais je ne pourrais plu t’aimer
J’y ait longtemp cru
Mais maintenant je ne t’aime plu !
Jerome.bouxi

PostScriptum

bah voila ce poeme c moi ki l’ai inventer pour un gars ke j’aimais de tt mon coeur pendant 3 ans ! ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁz- εme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə kʁwajε kə setε puʁ la vi
mε vwala kə sε fini
ʒε lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy
mε vwala kə ʒə tε pεʁdy
ʒε, puʁ twa tu sakʁifje
mε ʒə nə puʁʁε ply tεme
ʒi ε lɔ̃tɑ̃p kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə tεmə ply !