Poème-France.com

Poeme : Le Trou Noir Du Bonheur Instantané



Le Trou Noir Du Bonheur Instantané

Mal connue… ,
Elle est jugée
Critiquée.

Prise au piege de cette maladie
Je nen peu plus,
Je suis fatiguée. .
Jen ai marre de depnser.

De l’autodestruction… sans sen rendre compte
Combien deuros partis dans d gateaux ?
Combien de packets mangés…
… En quelques bouchées

Presque 100euros retirés chaque semaine
Ne me jugez pas…
Vous ne savez pas
Critiquez moi…
Jusk au jour ou vous ecouterez… : une boulimique
Vous comprendrez
Et ca… ; ce nest ke le superficiel

Hanté par la haine
Toxico de la bouffe
Jveux tout cassé
Jveux tout faire péter
Jerome.bouxi

PostScriptum

la boulimie est mal connue et honteuse il manque d associations


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal kɔnɥ… ,
εllə ε ʒyʒe
kʁitike.

pʁizə o pjəʒə də sεtə maladi
ʒə nεn pø plys,
ʒə sɥi fatiɡe.
ʒεn ε maʁə də dεpnse.

də lotɔdεstʁyksjɔ̃… sɑ̃ sεn ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
kɔ̃bjɛ̃ dəʁo paʁti dɑ̃ de ɡato ?
kɔ̃bjɛ̃ də pakε mɑ̃ʒe…
… ɑ̃ kεlk buʃe

pʁεskə sɑ̃t- əʁo ʁətiʁe ʃakə səmεnə
nə mə ʒyʒe pa…
vu nə save pa
kʁitike mwa…
ʒysk o ʒuʁ u vuz- əkutəʁe… : ynə bulimikə
vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe
e ka… , sə nεst kə lə sypεʁfisjεl

ɑ̃te paʁ la-εnə
tɔksiko də la bufə
ʒvø tu kase
ʒvø tu fεʁə pete