Poème-France.com

Poeme : Vieux Souvenir



Vieux Souvenir

Vieux souvenir,
Cage de mes désirs
Tu te réveilles
Tu rappelles mes maux.
Tu as éteint mon soleil,
Alors qu’il était si haut,
Et qu’il illuminait ma vie.
J’ai essayé l’oublie,
Sans y parvenir.
J’ai essayé la haine,
Sans y parvenir.
Que dois-je faire
Pour ne plus rêver ton visage ?
Que dois-je faire
Pour oublier tes mains ?
Que dois-je faire
Pour t’oublier toi ?
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjø suvəniʁ,
kaʒə də mε deziʁ
ty tə ʁevεjə
ty ʁapεllə mε mo.
ty a etɛ̃ mɔ̃ sɔlεj,
alɔʁ kil etε si-o,
e kil ilyminε ma vi.
ʒε esεje lubli,
sɑ̃z- i paʁvəniʁ.
ʒε esεje la-εnə,
sɑ̃z- i paʁvəniʁ.
kə dwa ʒə fεʁə
puʁ nə plys ʁεve tɔ̃ vizaʒə ?
kə dwa ʒə fεʁə
puʁ ublje tε mɛ̃ ?
kə dwa ʒə fεʁə
puʁ tublje twa ?