Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Nous Quitté Trop Tôt



Toi Qui Nous Quitté Trop Tôt

Trois ans j’ai vécu,
Trois ans je t’ai connu.
Bien trop jeune tu es parti
Et tu m’as laissé démuni.

Trois ans d’amour et de bonheur,
De rigolades et de pleurs,
De bobos et de fous rires,
Pour te voir ainsi partir.

D’une maladie tu es parti,
Et tu continu ta vie
Sans nous qui t’aimons
D’un amour profond.
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwaz- ɑ̃ ʒε veky,
tʁwaz- ɑ̃ ʒə tε kɔny.
bjɛ̃ tʁo ʒənə ty ε paʁti
e ty ma lεse demyni.

tʁwaz- ɑ̃ damuʁ e də bɔnœʁ,
də ʁiɡɔladəz- e də plœʁ,
də bɔboz- e də fus ʁiʁə,
puʁ tə vwaʁ ɛ̃si paʁtiʁ.

dynə maladi ty ε paʁti,
e ty kɔ̃tiny ta vi
sɑ̃ nu ki tεmɔ̃
dœ̃n- amuʁ pʁɔfɔ̃.