Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Toi qui es partie,
Toi qui m’a laissé,
Toi que j’ai aimé
Et que j’ai chérie.

Si belle que tu m’enchantais
Mais si fière de tout
Tout le monde t’appréciait
Quand tu étais parmi nous.

Mais d’une maladie
Tu es partie
Toujours dans mon cœur
Il me restera une lueur…

La lueur d’un jour meilleur
Où ton visage illuminera
Une nouvelle fois
Nos vie, d’une douce chaleur
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε paʁti,
twa ki ma lεse,
twa kə ʒε εme
e kə ʒε ʃeʁi.

si bεllə kə ty mɑ̃ʃɑ̃tε
mε si fjεʁə də tu
tu lə mɔ̃də tapʁesjε
kɑ̃ ty etε paʁmi nu.

mε dynə maladi
ty ε paʁti
tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il mə ʁεstəʁa ynə lɥœʁ…

la lɥœʁ dœ̃ ʒuʁ mεjœʁ
u tɔ̃ vizaʒə ilyminəʁa
ynə nuvεllə fwa
no vi, dynə dusə ʃalœʁ