Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Te donnant mon cœur,
Je voulais que tu m’aines.
Te donnant mes sentiments,
Je voulais que tu me vois.

Acceptant ce cadeau,
Tu m’offres la vie.
En m’aimant comme tu l’as fait,
Tu m’as ouvert le paradis.

Mais aujourd’hui ;
Je me retrouve comme avant,
Seule et désespérée,
Attentdant quelqu’un qui ne vient pas

Abandonnant tout,
Je ferme les yeux,
Me laissant couler
Aux portes de la Mort…
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə dɔnɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə vulε kə ty mεnə.
tə dɔnɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə vulε kə ty mə vwa.

aksεptɑ̃ sə kado,
ty mɔfʁə- la vi.
ɑ̃ mεmɑ̃ kɔmə ty la fε,
ty ma uvεʁ lə paʁadi.

mεz- oʒuʁdɥi,
ʒə mə ʁətʁuvə kɔmə avɑ̃,
sələ e dezεspeʁe,
atɑ̃tdɑ̃ kεlkœ̃ ki nə vjɛ̃ pa

abɑ̃dɔnɑ̃ tu,
ʒə fεʁmə lεz- iø,
mə lεsɑ̃ kule
o pɔʁtə- də la mɔʁ…