Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Te Contrarier



Ne Pas Te Contrarier

Ne voulant pas te contrarier,
Je t’ai dit oui.
Ne voulant pas t’atrister,
Je t’ai dit que je comprenais.

Je regrette maintenant ces paroles,
Car tout au fond de mon cœur,
Il me restera cette lueur d’amour.

Je veux malgré tout
Te retrouver comme avant,
Te serrer dans mes bras
Et t’aimer de tout mon cœur.

Mais c’est avec malheur
Que tu m’as annoncé
Ton amour pour elle
Et ton envie d’elle
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vulɑ̃ pa tə kɔ̃tʁaʁje,
ʒə tε di ui.
nə vulɑ̃ pa tatʁiste,
ʒə tε di kə ʒə kɔ̃pʁənε.

ʒə ʁəɡʁεtə mɛ̃tənɑ̃ sε paʁɔlə,
kaʁ tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
il mə ʁεstəʁa sεtə lɥœʁ damuʁ.

ʒə vø malɡʁe tu
tə ʁətʁuve kɔmə avɑ̃,
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e tεme də tu mɔ̃ kœʁ.

mε sεt- avεk malœʁ
kə ty ma anɔ̃se
tɔ̃n- amuʁ puʁ εllə
e tɔ̃n- ɑ̃vi dεllə