Poème-France.com

Poeme : Changement De Sentiments



Changement De Sentiments

Abandonnant tout,
Je pensais y arriver
Abandonnant tout,
Je pensais t’oublier

Mais depuis le jour
Où tu as répondu de ton amour,
Tu hantes mes pensées,
Tu hantes mes nuits.

Je voudrais te revoir
Mais toi tu souhaites la voir ;
Je te voudrais dans mes bras,
Mais toi tu l’as dans tes bras…
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɑ̃dɔnɑ̃ tu,
ʒə pɑ̃sεz- i aʁive
abɑ̃dɔnɑ̃ tu,
ʒə pɑ̃sε tublje

mε dəpɥi lə ʒuʁ
u ty a ʁepɔ̃dy də tɔ̃n- amuʁ,
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
ty-ɑ̃tə mε nɥi.

ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ
mε twa ty suεtə la vwaʁ,
ʒə tə vudʁε dɑ̃ mε bʁa,
mε twa ty la dɑ̃ tε bʁa…