Poème-France.com

Poeme : Je Ne Méritais Pas…



Je Ne Méritais Pas…

Je ne méritais pas ça,
Mais je l’ai quand même eu ;
Je ne te méritais pas,
Et je t’ai perdu…

Je le regrette maintenant
Mais j’ai passé de bon moments,
Dans tes bras à tes côtés,
Des moments passées à t’aimer.

Je ne méritais pas tes mots
Murmurés avec tant de tendresse ;
Je ne méritais pas la chaleur de ta peau,
Qui m’a aidé dans des moments de détresse

Tu me les as pourtant donner
Et jamais je ne te remercierais assez
Pour ce cadeau de bonheur
Que tu m’as offerts avec ton cœur
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə meʁitε pa sa,
mε ʒə lε kɑ̃ mεmə y,
ʒə nə tə meʁitε pa,
e ʒə tε pεʁdy…

ʒə lə ʁəɡʁεtə mɛ̃tənɑ̃
mε ʒε pase də bɔ̃ mɔmɑ̃,
dɑ̃ tε bʁaz- a tε kote,
dε mɔmɑ̃ pasez- a tεme.

ʒə nə meʁitε pa tε mo
myʁmyʁez- avεk tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
ʒə nə meʁitε pa la ʃalœʁ də ta po,
ki ma εde dɑ̃ dε mɔmɑ̃ də detʁεsə

ty mə lεz- a puʁtɑ̃ dɔne
e ʒamε ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁεz- ase
puʁ sə kado də bɔnœʁ
kə ty ma ɔfεʁz- avεk tɔ̃ kœʁ