Poème-France.com

Poeme : Merci À Vous



Merci À Vous

Bien que nous soyons de inconnus
Dans ce monde-ci
Bien que nous ne nous soyons jamais vu
Sauf ici

Vous avez su lire
Ce que je venais d’écrire
Vous avez su écrire
Ce que vous pensiez

Je vous remrcie
De m’avoir aider
Et féliciter
Dans des moments comme celui-ci
Ellaly

PostScriptum

(C’est petit mais ce soir, peu d’inspiration, désolée)
Voilà quelque chose pour tous les membres qui postent des commentaires sur les poèmes des autres^^
Bisous à vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ kə nu swajɔ̃ də ɛ̃kɔnys
dɑ̃ sə mɔ̃də si
bjɛ̃ kə nu nə nu swajɔ̃ ʒamε vy
sof isi

vuz- ave sy liʁə
sə kə ʒə vənε dekʁiʁə
vuz- ave sy ekʁiʁə
sə kə vu pɑ̃sje

ʒə vu ʁəmʁsi
də mavwaʁ εde
e felisite
dɑ̃ dε mɔmɑ̃ kɔmə səlɥi si