Poème-France.com

Poeme : Dans Mes Veines



Dans Mes Veines

Dans mes veines coule le feu
De ma haine trop longtemps retenu
Et si vous m’enlevez ce couteau planter dans mon cœur
Vous y trouverez le diable
Qui a nourrit mes sentiments depuis ma naissance
A l’égard de ce monde sans scrupules
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε vεnə kulə lə fø
də ma-εnə tʁo lɔ̃tɑ̃ ʁətəny
e si vu mɑ̃ləve sə kuto plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vuz- i tʁuvəʁe lə djablə
ki a nuʁʁi mε sɑ̃timɑ̃ dəpɥi ma nεsɑ̃sə
a leɡaʁ də sə mɔ̃də sɑ̃ skʁypylə