Poème-France.com

Poeme : Dans Les Yeux D’un Enfant



Dans Les Yeux D’un Enfant

Dans les yeux d’un enfant,
On voit plein de chose :
On y voit nos rêves,
On y voit notre avenir,
On y voit un sourire
On y voit le bonheur
On y voit le malheur
Mais quand l’enfant est sans parents
On n’y voit que le néant…
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- iø dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ɔ̃ vwa plɛ̃ də ʃozə :
ɔ̃n- i vwa no ʁεvə,
ɔ̃n- i vwa nɔtʁə avəniʁ,
ɔ̃n- i vwa œ̃ suʁiʁə
ɔ̃n- i vwa lə bɔnœʁ
ɔ̃n- i vwa lə malœʁ
mε kɑ̃ lɑ̃fɑ̃ ε sɑ̃ paʁɑ̃
ɔ̃ ni vwa kə lə neɑ̃…