Poème-France.com

Poeme : Il…



Il…

Elle pensait y être arrivée,
Elle pensait ne plus douter,
Mais IL a tout gâché.
IL c’est toi, toi c’est IL.
IL n’existe pas,
Sauf dans ses cauchemars,
Sa vie est un cauchemar
Et IL hante ma vie,
Comme IL le fait avec ses cauchemars.
Elle a beau essayé,
IL est toujours là,
IL sera toujours là,
Toujours et à jamais.
Dans son cœur,
Ce poids, cette même peur,
IL est là,
IL est dans son cœur,
IL vit avec elle,
IL c’est toi…
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pɑ̃sε i εtʁə aʁive,
εllə pɑ̃sε nə plys dute,
mεz- il a tu ɡaʃe.
il sε twa, twa sεt- il.
il nεɡzistə pa,
sof dɑ̃ sε koʃəmaʁ,
sa vi εt- œ̃ koʃəmaʁ
e il-ɑ̃tə ma vi,
kɔmə il lə fε avεk sε koʃəmaʁ.
εllə a bo esεje,
il ε tuʒuʁ la,
il səʁa tuʒuʁ la,
tuʒuʁz- e a ʒamε.
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
sə pwa, sεtə mεmə pœʁ,
il ε la,
il ε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
il vit avεk εllə,
il sε twa…