Poème-France.com

Poeme : Petite Fée



Petite Fée

Petite fée de l’amour
Protège moi de tes ailes de velours
Entendant mon cri, petite fée,
Aide moi, j’ai besoin de toi,
Entendant mon appel et répond moi.
Mon dernier appel vient d’être lancé,
Comme une bouteille à la mer,
Tu es la seule, petite fée,
Qui puisse me sauver.
Ellaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fe də lamuʁ
pʁɔtεʒə mwa də tεz- εlə də vəluʁ
ɑ̃tɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kʁi, pətitə fe,
εdə mwa, ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ɑ̃tɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- apεl e ʁepɔ̃ mwa.
mɔ̃ dεʁnje apεl vjɛ̃ dεtʁə lɑ̃se,
kɔmə ynə butεjə a la mεʁ,
ty ε la sələ, pətitə fe,
ki pɥisə mə sove.