Poème-France.com

Poeme : Que Faire ?



Que Faire ?

Pourquoi suis je la ?
Assise dans le noir ?
Repencent a mes idées noirs
Pourquoi suis je rester
Dans ce monde de cruauter
Qui na réussi qu’a me blesser
L’endroit le plus toucher
Fut mon cœur déchirer
Je ne sais plus quoi pencer
Partir ou rester ? ?
Jess Du 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə la ?
asizə dɑ̃ lə nwaʁ ?
ʁəpɑ̃se a mεz- ide nwaʁ
puʁkwa sɥi ʒə ʁεste
dɑ̃ sə mɔ̃də də kʁɥote
ki na ʁeysi ka mə blese
lɑ̃dʁwa lə plys tuʃe
fy mɔ̃ kœʁ deʃiʁe
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
paʁtiʁ u ʁεste ? ?