Poème-France.com

Poeme : …



Je veux t’oublier
Ne plus t’aimer
Ne plus jamais te parler
Ne plus croiser ton regard
Tu ma detruite
Tu a jouer ac mes sentiements
Maintenant je dis asser
J’ai trop souffer
Je vais quitter cette terre
Je vais fermer les yeux
Et ne jamais les réouvrire
Jess Du 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tublje
nə plys tεme
nə plys ʒamε tə paʁle
nə plys kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty ma dətʁɥitə
ty a ʒue ak mε sɑ̃simɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə di ase
ʒε tʁo sufe
ʒə vε kite sεtə teʁə
ʒə vε fεʁme lεz- iø
e nə ʒamε lε ʁeuvʁiʁə