Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

Je souffre
J’étouffe
Je veux partir
Pour ne jamais revenir

Je ne peux t’oublier
Malgres se que tu ma fais
Pourquoi ma tu repousser ?
Que t’ai je fais ?

Je t’aimais telement
Mais pour toi je n’etait qu’un passe temps

Pourrais je un jour fermer cette blessure ? ?
Je n’en suis pa sur
Jess Du 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə
ʒetufə
ʒə vø paʁtiʁ
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ

ʒə nə pø tublje
malɡʁə- sə kə ty ma fε
puʁkwa ma ty ʁəpuse ?
kə tε ʒə fε ?

ʒə tεmε tələmɑ̃
mε puʁ twa ʒə nətε kœ̃ pasə tɑ̃

puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ fεʁme sεtə blesyʁə ? ?
ʒə nɑ̃ sɥi pa syʁ