Poème-France.com

Poeme : …



Cette vie ne mais pa destiner
Alors pourquoi continuer ?

Tout ces malheurs
Arrive a 100 a l’heure
Et brise mon cœur

Quel sera la delivrance
De cette vie de souffrance ? ?
Jess Du 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi nə mε pa dεstine
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe ?

tu sε malœʁ
aʁivə a sɑ̃t- a lœʁ
e bʁizə mɔ̃ kœʁ

kεl səʁa la dəlivʁɑ̃sə
də sεtə vi də sufʁɑ̃sə ? ?