Poème-France.com

Poeme : Plus Rien Ne Va



Plus Rien Ne Va

Pourquoi moi
Pourquoi plus rien ne va
POurquoi tout s’en va comme sa
Plus le temp passe
Plus je m’efface
Je voudrais seulement
Partir loin d’ici
Dans un monde ou le mot vie est interdit
Et ou la seul reine est la Mort
Elle seule est la delivrance
De cette vie de souffrance
Qui commence dès la naissance
Je veux partir de ce monde
Et aller rejoindre les ombres
Je reste la encore 1 fois
A me demander pourquoi
Plus rien ne va
Pourquoi tout s’effondre autour de moi
Jess Du 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa
puʁkwa plys ʁjɛ̃ nə va
puʁkwa tu sɑ̃ va kɔmə sa
plys lə tɑ̃p pasə
plys ʒə mefasə
ʒə vudʁε sələmɑ̃
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lə mo vi εt- ɛ̃tεʁdi
e u la səl ʁεnə ε la mɔʁ
εllə sələ ε la dəlivʁɑ̃sə
də sεtə vi də sufʁɑ̃sə
ki kɔmɑ̃sə dε la nεsɑ̃sə
ʒə vø paʁtiʁ də sə mɔ̃də
e ale ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɔ̃bʁə
ʒə ʁεstə la ɑ̃kɔʁə œ̃ fwa
a mə dəmɑ̃de puʁkwa
plys ʁjɛ̃ nə va
puʁkwa tu sefɔ̃dʁə otuʁ də mwa