Poème-France.com

Poeme : Un Amour Passionné



Un Amour Passionné

Jamais je n’aurais penser t’aimer
T’aimer à ce point, c’est une passion
Je n’aurais jamais pensée avoir tant d’affection
J’était morte et tu ma réanimé
Un flirt c’est changé en amour passionné
Dans tes yeux je vois des étoiles s’illuminées
Tu le sais que je vais toujours t’admirer
Jamais je vais regreter de t’aimer
Je t’aime tellement et c’est come une attraction
Un amour transformé en obsession
Tu le sais mais ne le sera jamais asser
Tu ma tant rejetter de fois ke maintenant je ne pourrait plus jamais aimer ke toi…

Mon amour est eternel pour toi je taimerai tjs…
Jess_Love_15

PostScriptum

se poeme la il est pour un gars ke jaime dpuis ke je connait et ke je ne vais jamais oblié mm apres tt se ki ma fait… je taime jusqua la fin de ma vie -xxx- mm si tu ma fait bcp chier jespere pouvoir te ravoir a moi un jrs -xxx- je taime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se tεme
tεme a sə pwɛ̃, sεt- ynə pasjɔ̃
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se avwaʁ tɑ̃ dafεksjɔ̃
ʒetε mɔʁtə e ty ma ʁeanime
œ̃ fliʁ sε ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- amuʁ pasjɔne
dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa dεz- etwalə silymine
ty lə sε kə ʒə vε tuʒuʁ tadmiʁe
ʒamε ʒə vε ʁəɡʁəte də tεme
ʒə tεmə tεllmɑ̃ e sε kɔmə ynə atʁaksjɔ̃
œ̃n- amuʁ tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ɔpsesjɔ̃
ty lə sε mε nə lə səʁa ʒamεz- ase
ty ma tɑ̃ ʁəʒεte də fwa kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə puʁʁε plys ʒamεz- εme kə twa…

mɔ̃n- amuʁ εt- ətεʁnεl puʁ twa ʒə tεməʁε te ʒi εs…