Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Que J’aime…



Pour Toi Que J’aime…

Dans tes bras, enlacés,
J’oublie mon passé.
Maintenant que c’est fini,
Que tu es parti
Je suis perdue,
Je ne vis plus.
Comment te dire que je t’aime
Vu que tu es plein de haine,
Je ne peux pas dire mes sentiments
Car je ne sais pas vraiment
Comment sera ta réaction
A l’annonce de ma déclaration.
Je t’aime, Je t’aimerais
Et cela à jamais
Car tu es le seul qui me fait oublier
Mon passé…
Jess-Number8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa, ɑ̃lase,
ʒubli mɔ̃ pase.
mɛ̃tənɑ̃ kə sε fini,
kə ty ε paʁti
ʒə sɥi pεʁdɥ,
ʒə nə vis plys.
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə
vy kə ty ε plɛ̃ də-εnə,
ʒə nə pø pa diʁə mε sɑ̃timɑ̃
kaʁ ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃
kɔmɑ̃ səʁa ta ʁeaksjɔ̃
a lanɔ̃sə də ma deklaʁasjɔ̃.
ʒə tεmə, ʒə tεməʁε
e səla a ʒamε
kaʁ ty ε lə səl ki mə fε ublje
mɔ̃ pase…