Poème-France.com

Poeme : La Douleur…



La Douleur…

Derrière cette joie de vivre
J’arive quand même à souffrir.
Comment exprimer ma douleur
Sans avoir peur ?
Je ne peux plus faire certaine chose
Il faudrait que j’ose
Mais je bloque,
J’ai comme une coque.
Seulement tu n’es plus là
Puis-je vivre sans toi ?
Je ne sais pas,
Je n’aimerais que toi
Mais toi tu ne m’aimes pas
C’est une souffrance de plus
Je suis triste, Je n’en peux plus.
Seul toi peux m’aider
A oublier mon passé.
Jess-Number8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə sεtə ʒwa də vivʁə
ʒaʁivə kɑ̃ mεmə a sufʁiʁ.
kɔmɑ̃ εkspʁime ma dulœʁ
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ ?
ʒə nə pø plys fεʁə sεʁtεnə ʃozə
il fodʁε kə ʒozə
mε ʒə blɔkə,
ʒε kɔmə ynə kɔkə.
sələmɑ̃ ty nε plys la
pɥi ʒə vivʁə sɑ̃ twa ?
ʒə nə sε pa,
ʒə nεməʁε kə twa
mε twa ty nə mεmə pa
sεt- ynə sufʁɑ̃sə də plys
ʒə sɥi tʁistə, ʒə nɑ̃ pø plys.
səl twa pø mεde
a ublje mɔ̃ pase.