Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Une amie a été bléssée
Une amie que je n’ai su réconforté
Une amie qui m’as beaucoup aidé
Une amie qui m’as beaucoup apporté
Et j’en suis désolé
Cette amie c’est toi
Perdonne moi

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami a ete blese
ynə ami kə ʒə nε sy ʁekɔ̃fɔʁte
ynə ami ki ma boku εde
ynə ami ki ma boku apɔʁte
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
sεtə ami sε twa
pεʁdɔnə mwa

εm de