Poème-France.com

Poeme : Le Vide



Le Vide

J’ai froid
Y a personne
Je suis seule
C’est le vide
Une vide immense autour de moi,
J’ai beau tourné la tête,
A gauche puis a droite,
Personne !
Ou etes vous ?
Moi je suis la,
Je vous attends
Venez, s’il vous plait,
Je suis terrorisé
Vite,
Avant que le vide entre en moi
Pitié, pitié ! ! !

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa
i a pεʁsɔnə
ʒə sɥi sələ
sε lə vidə
ynə vidə imɑ̃sə otuʁ də mwa,
ʒε bo tuʁne la tεtə,
a ɡoʃə pɥiz- a dʁwatə,
pεʁsɔnə !
u ətə vu ?
mwa ʒə sɥi la,
ʒə vuz- atɑ̃
vəne, sil vu plε,
ʒə sɥi teʁɔʁize
vitə,
avɑ̃ kə lə vidə ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
pitje, pitje ! ! !

εm de