Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié reste toujours dans nos cœurs
Alors qu’une amie s’éloigne ou pas
Cela ne dois pas brisé un cœur
Car le fait qu’elle est son bonheur
Suffi a mon cœur
Pleurer de joie que de tristesse
Cela est mieux pour soi même comme pour elle
Alors je pleur de joie pour toi
Si l’amitié est véritable elle le restera
Je compte sur toi pour me dire les moindres détaille
Peut etre de nouveaux amours
Mon cœur sera triste quand tu paritras
Mais tu reviendra

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ʁεstə tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ
alɔʁ kynə ami selwaɲə u pa
səla nə dwa pa bʁize œ̃ kœʁ
kaʁ lə fε kεllə ε sɔ̃ bɔnœʁ
syfi a mɔ̃ kœʁ
pləʁe də ʒwa kə də tʁistεsə
səla ε mjø puʁ swa mεmə kɔmə puʁ εllə
alɔʁ ʒə plœʁ də ʒwa puʁ twa
si lamitje ε veʁitablə εllə lə ʁεstəʁa
ʒə kɔ̃tə syʁ twa puʁ mə diʁə lε mwɛ̃dʁə- detajə
pø εtʁə də nuvoz- amuʁ
mɔ̃ kœʁ səʁa tʁistə kɑ̃ ty paʁitʁa
mε ty ʁəvjɛ̃dʁa

εm de