Poème-France.com

Poeme : 125263 - Sans Titre



125263 - Sans Titre

La première chose que je regarde chez un homme, s’est ses yeux
Mais chez toi sa a été différent…

Je n’ai pu regarder les tiens
Car je baissais les miens,
Quand tu me regardais et que je le voyais,
Je rougissais.

Quand je t’ai vu,
J’ai su tout de suite ce que je ressentais
J’ai vu ce que depuis longtemps je cherchais,
Et alors que je t’ai trouvé,
Je t’ai laissé partir…
Alors que tu étais juste devant moi…

Si une nouvelle chance se représentait
Je la saisirais !

MD
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə ʃozə kə ʒə ʁəɡaʁdə ʃez- œ̃n- ɔmə, sε sεz- iø
mε ʃe twa sa a ete difeʁɑ̃…

ʒə nε py ʁəɡaʁde lε tjɛ̃
kaʁ ʒə bεsε lε mjɛ̃,
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdεz- e kə ʒə lə vwajε,
ʒə ʁuʒisε.

kɑ̃ ʒə tε vy,
ʒε sy tu də sɥitə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
ʒε vy sə kə dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə ʃεʁʃε,
e alɔʁ kə ʒə tε tʁuve,
ʒə tε lεse paʁtiʁ…
alɔʁ kə ty etε ʒystə dəvɑ̃ mwa…

si ynə nuvεllə ʃɑ̃sə sə ʁəpʁezɑ̃tε
ʒə la sεziʁε !

εm de