Poème-France.com

Poeme : Je Te Vois



Je Te Vois

Je te vois,
Mais tu ne me vois pas.

Je suis la,
Mais tu passes à coté de moi.

On se parle peu.

Je te regarde
Mais toi,
Tu ne me regardes pas !

Il fau tout simplement croire que je ne te plais pas…

MD
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa,
mε ty nə mə vwa pa.

ʒə sɥi la,
mε ty pasəz- a kɔte də mwa.

ɔ̃ sə paʁlə pø.

ʒə tə ʁəɡaʁdə
mε twa,
ty nə mə ʁəɡaʁdə- pa !

il fo tu sɛ̃pləmɑ̃ kʁwaʁə kə ʒə nə tə plε pa…

εm de