Poème-France.com

Poeme : 125266 - Sans Titre



125266 - Sans Titre

Quel est le meilleur
Cadeau que je puisse te faire
Pour te révéler mon amour…

Quel est le meilleur
Moyen que je puisse trouver
Pour te montrer mon chagrin…

Quel est le meilleur
Moyen que je puisse trouver
Pour te prouver mon amour

A quel point je t’aime
A quel point je veux
Que tu restes ici
Que tu restes la
Juste pour moi

MD
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε lə mεjœʁ
kado kə ʒə pɥisə tə fεʁə
puʁ tə ʁevele mɔ̃n- amuʁ…

kεl ε lə mεjœʁ
mwajɛ̃ kə ʒə pɥisə tʁuve
puʁ tə mɔ̃tʁe mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃…

kεl ε lə mεjœʁ
mwajɛ̃ kə ʒə pɥisə tʁuve
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ

a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
a kεl pwɛ̃ ʒə vø
kə ty ʁεstəz- isi
kə ty ʁεstə la
ʒystə puʁ mwa

εm de