Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur est déchiré
Pour moi il en a le droit,

J’aimerais le remodeler
Mais je ne peu pas
Je n’y arrive pas !

Une seule personne pourrait le faire,
Mais elle ne le fait pas…

MD
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
puʁ mwa il ɑ̃n- a lə dʁwa,

ʒεməʁε lə ʁəmɔdəle
mε ʒə nə pø pa
ʒə ni aʁivə pa !

ynə sələ pεʁsɔnə puʁʁε lə fεʁə,
mεz- εllə nə lə fε pa…

εm de