Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Le bonheur qui s’épanoui
Dans mon cœur
Ainsi que mes souffrances et mes malheurs
Dans les herues
Eprouvante de devoirs le soir
Nous réussissons a voir dans le noir,
Notre espoir
Vivant bougeant et encourageant
Toujours la pour nour guidé
Il donne de l’espoir
Nimporte ou, quelqu’en soit l’endroit d’ou il part
Jusqua larrivé
Dans notre cœur
Pour faire partir nos malheurs
Qui nous hante pendant des heures

En resumé le bonheur sert a
Epanouir les cœurs !
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ ki sepanui
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɛ̃si kə mε sufʁɑ̃səz- e mε malœʁ
dɑ̃ lεz- əʁy
εpʁuvɑ̃tə də dəvwaʁ lə swaʁ
nu ʁeysisɔ̃z- a vwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ,
nɔtʁə εspwaʁ
vivɑ̃ buʒɑ̃ e ɑ̃kuʁaʒɑ̃
tuʒuʁ la puʁ nuʁ ɡide
il dɔnə də lεspwaʁ
nɛ̃pɔʁtə u, kεlkɑ̃ swa lɑ̃dʁwa du il paʁ
ʒyska laʁive
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
puʁ fεʁə paʁtiʁ no malœʁ
ki nu-ɑ̃tə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ

ɑ̃ ʁəsyme lə bɔnœʁ sεʁ a
əpanuiʁ lε kœʁ !