Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Un objet casser
Un cœur brisé
Une nouvelle souffrance
Sa recommence
Quelle importance ?
Tu m’as donné un espoir
Tu m’as donné un sourire
Mais ton dernier soupir est venu
Et tu t’es tu !

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔbʒε kase
œ̃ kœʁ bʁize
ynə nuvεllə sufʁɑ̃sə
sa ʁəkɔmɑ̃sə
kεllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
ty ma dɔne œ̃n- εspwaʁ
ty ma dɔne œ̃ suʁiʁə
mε tɔ̃ dεʁnje supiʁ ε vəny
e ty tε ty !

εm de