Poème-France.com

Poeme : Setiment De Peine



Setiment De Peine

Je sens un sentiment de peine monté en moi
Une larme veut s’échapper pars mes yeux
Mais, pars la force de l’habitude
Elle y reste

Je suis trop sensible
Ceci est une chose penible
Je l’avoue

Mais que puis-je y faire ?

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃sz- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də pεnə mɔ̃te ɑ̃ mwa
ynə laʁmə vø seʃape paʁ mεz- iø
mε, paʁ la fɔʁsə də labitydə
εllə i ʁεstə

ʒə sɥi tʁo sɑ̃siblə
səsi εt- ynə ʃozə pəniblə
ʒə lavu

mε kə pɥi ʒə i fεʁə ?

εm de