Poème-France.com

Poeme : Chemin De Peur



Chemin De Peur

La peur au ventre
Je continu d’avancer
Je ne sais pas ou cela vas me mener
J’ai peur, toujours aussi peur
Et j’ai mal, toujours aussi mal
Je ne devrais pas y negliger
Mais je veu avancer…
Mais est ce une bonne chose, ou une mauvaise ?

Md
Jessdark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ o vɑ̃tʁə
ʒə kɔ̃tiny davɑ̃se
ʒə nə sε pa u səla va mə məne
ʒε pœʁ, tuʒuʁz- osi pœʁ
e ʒε mal, tuʒuʁz- osi mal
ʒə nə dəvʁε pa i nεɡliʒe
mε ʒə vø avɑ̃se…
mεz- ε sə ynə bɔnə ʃozə, u ynə movεzə ?

εm de