Poème-France.com

Poeme : Nos Chemins Se Sont Croisé



Nos Chemins Se Sont Croisé

Un jour nos chemins se sont croisé
En un regard tout à changer
À cette instant ma destiné à changer
Car en un regard je t’es aimé.

Je ne t’avais jamais rencontré
Et jamais parlé
Je n’aurais jamais penser
Que je t’aurais aimé

Maintenant je te croise tout les jours
Mais t’es regard sont sans retour
J’ai tellement pleuré
À l’idée que tu ne m’aura jamais aimé

Aujourd’hui tu m’as enfin regardé
Lorsque je me suis retourné
Tu m’as embrassé
Je sais aujourd’hui que tu m’as aimé
Dès qu’on c’est rencontré.
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
ɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ tut- a ʃɑ̃ʒe
a sεtə ɛ̃stɑ̃ ma dεstine a ʃɑ̃ʒe
kaʁ ɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ ʒə tε εme.

ʒə nə tavε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ʒamε paʁle
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
kə ʒə toʁεz- εme

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə kʁwazə tu lε ʒuʁ
mε tε ʁəɡaʁ sɔ̃ sɑ̃ ʁətuʁ
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
a lide kə ty nə moʁa ʒamεz- εme

oʒuʁdɥi ty ma ɑ̃fɛ̃ ʁəɡaʁde
lɔʁskə ʒə mə sɥi ʁətuʁne
ty ma ɑ̃bʁase
ʒə sεz- oʒuʁdɥi kə ty ma εme
dε kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.