Poème-France.com

Poeme : J’ai Vue Dans Tes Yeux



J’ai Vue Dans Tes Yeux

J’ai vue dans tes yeux
Que tu m’as aimé
Que tu m’as protéger
Et qu’on était heureux

Mais un jour, j’ai vue dans te yeux
Que tu n’étais plus heureux
Tu m’as révélé
Que tu m’avais trompé

Tu as vue de tes yeux
Que je t’es réellement aimé
Tu m’as vue pleuré
Et crié

Tu t’es excuser
Mais je t’es quitté
Je t’es aimé
Mais tout sa n’est que passé
Jessie494

PostScriptum

C’est des choses qui arrive


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɥ dɑ̃ tεz- iø
kə ty ma εme
kə ty ma pʁɔteʒe
e kɔ̃n- etε œʁø

mεz- œ̃ ʒuʁ, ʒε vɥ dɑ̃ tə iø
kə ty netε plysz- œʁø
ty ma ʁevele
kə ty mavε tʁɔ̃pe

ty a vɥ də tεz- iø
kə ʒə tε ʁeεllmɑ̃ εme
ty ma vɥ pləʁe
e kʁje

ty tε εkskyze
mε ʒə tε kite
ʒə tε εme
mε tu sa nε kə pase