Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

A toi ma meilleure amie que j’adore
Stef tu es une fille en or
On se connait depuis quatre ans
Et on est ensemble tout le temps

Dans nos moments dure
On c’est consoler
Avec nos délire
Et nos gnéserie à l’état pure

Des heures a ce parler
De nos secrets et de nos idées les plus folles
Sans jamais ce lasser
Tout en faissant les folles

Tout sa pour te dire
Que tu va me manquer
Je vais m’ennuyer de te voir et te parler
Mais jamais notre amitier va finir

Même si tu vas déménager
Je vais toujours t’adorer
Et tu seras toujours ma meilleur amie
Tu auras toujours un place importante dans ma vie

Je te souhaite bonne chance là-bas
D’ici là
On va continuer à s’amuser
Et a déconner.

Jessie494

PostScriptum

Un message dédier a ma meilleure amie qui a la fin de l’année va déménager.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma mεjəʁə ami kə ʒadɔʁə
stεf ty ε ynə fijə ɑ̃n- ɔʁ
ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi katʁə ɑ̃
e ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə tu lə tɑ̃

dɑ̃ no mɔmɑ̃ dyʁə
ɔ̃ sε kɔ̃sɔle
avεk no deliʁə
e no ɲezəʁi a leta pyʁə

dεz- œʁz- a sə paʁle
də no sεkʁεz- e də noz- ide lε plys fɔlə
sɑ̃ ʒamε sə lase
tut- ɑ̃ fεsɑ̃ lε fɔlə

tu sa puʁ tə diʁə
kə ty va mə mɑ̃ke
ʒə vε mɑ̃nyie də tə vwaʁ e tə paʁle
mε ʒamε nɔtʁə amitje va finiʁ

mεmə si ty va demenaʒe
ʒə vε tuʒuʁ tadɔʁe
e ty səʁa tuʒuʁ ma mεjœʁ ami
ty oʁa tuʒuʁz- œ̃ plasə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ ma vi

ʒə tə suεtə bɔnə ʃɑ̃sə la ba
disi la
ɔ̃ va kɔ̃tinɥe a samyze
e a dekɔne.