Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci, pour ces beaux moments
Malheureusement, notre amour a fait son temps
J’ai pleuré, jusqu’a me noyer
Tout sa car je t’ai aimé

Tout ces moments deviennent pour moi tristesse
Toute ces erreurs que j’ai commisse
Son maintenant la raison de ma détresse
Je te demande une dernière chance
Tu m’as fais connaitre l’amour
Sous son vrai jour
Dans mon cœur tu resteras pour tojours
Je ne t’en veux pas
La vie est faite comme sa
Avec toi j’ai appris le sens de la vie
Merci d’avoir été la pour moi

Jessie494

PostScriptum

Je lui dis tout simplement merci pour tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi, puʁ sε bo mɔmɑ̃
maləʁøzəmɑ̃, nɔtʁə amuʁ a fε sɔ̃ tɑ̃
ʒε pləʁe, ʒyska mə nwaje
tu sa kaʁ ʒə tε εme

tu sε mɔmɑ̃ dəvjεne puʁ mwa tʁistεsə
tutə sεz- eʁœʁ kə ʒε kɔmisə
sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ la ʁεzɔ̃ də ma detʁεsə
ʒə tə dəmɑ̃də ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
ty ma fε kɔnεtʁə lamuʁ
su sɔ̃ vʁε ʒuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa puʁ tɔʒuʁ
ʒə nə tɑ̃ vø pa
la vi ε fεtə kɔmə sa
avεk twa ʒε apʁi lə sɑ̃s də la vi
mεʁsi davwaʁ ete la puʁ mwa