Poème-France.com

Poeme : Un Simple Regard (Pour Bbg)



Un Simple Regard (Pour Bbg)

Un simple regard…
Tu m’a regarder
Au debut je ne pretai ocune attention a toi,
Puis je t remarquer
On c regarder
Un jour je t parler
J’ai commencer a t’aimer
Mais je ne te connaissai po
Alor sans espoir
J’essayer d’abandonner de t’aimer, de t’oublier
Mais je n’y arriver po
Tu hantais sans cesse mes nnuit,
Mes jour ossi
Disparaissai dans mes pensser
Un jour tu m’a regarder,
Je t regarder
Nous nous some regarder
Et nos espoir se son croiser
En un sinple regard…
Ts a commencer
Je t’ai aimer, je t’aime et je t’aimerai
Pour l’eterniter
Je t’aime
Jessi593

PostScriptum

ce pti poeme pour nicolas le mec ke jkiff le plus au monde ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ…
ty ma ʁəɡaʁde
o dəby ʒə nə pʁətε ɔkynə atɑ̃sjɔ̃ a twa,
pɥi ʒə te ʁəmaʁke
ɔ̃ se ʁəɡaʁde
œ̃ ʒuʁ ʒə te paʁle
ʒε kɔmɑ̃se a tεme
mε ʒə nə tə kɔnεsε po
alɔʁ sɑ̃z- εspwaʁ
ʒesεje dabɑ̃dɔne də tεme, də tublje
mε ʒə ni aʁive po
ty-ɑ̃tε sɑ̃ sεsə mε nɥi,
mε ʒuʁ ɔsi
dispaʁεsε dɑ̃ mε pɑ̃se
œ̃ ʒuʁ ty ma ʁəɡaʁde,
ʒə te ʁəɡaʁde
nu nu sɔmə ʁəɡaʁde
e noz- εspwaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
ɑ̃n- œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ…
te εs a kɔmɑ̃se
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
puʁ lətεʁnite
ʒə tεmə