Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Il y a un temp pour aimer…
Un temps pour danser…
Un temp pour comprendre…
Un temp pour apprendre…
Un temp pour vouloir…
Un temp pour avoir…
Il y a un temp pour souffrir…
Mais il y a aussi un temp pour mourir…
Jessicaca

PostScriptum

Ses nest pas très beau mais bon. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ tɑ̃p puʁ εme…
œ̃ tɑ̃ puʁ dɑ̃se…
œ̃ tɑ̃p puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
œ̃ tɑ̃p puʁ apʁɑ̃dʁə…
œ̃ tɑ̃p puʁ vulwaʁ…
œ̃ tɑ̃p puʁ avwaʁ…
il i a œ̃ tɑ̃p puʁ sufʁiʁ…
mεz- il i a osi œ̃ tɑ̃p puʁ muʁiʁ…