Poème-France.com

Poeme : Ne Regrette Pas…



Ne Regrette Pas…

Ne regrette jamais d’avoir dit - Je t’aime -, la seule personne qui doit regretter, c’est celle qui dira plus tard - Je t’aimais aussi ♥…
Ne regrette jamais d’avoir donné de l’amour et de l’avoir perdu car c’est dans sa mémoire qu’il/elle y repensera et le regrettera que ca soit fini…
Ne regrette jamais d’avoir fait des erreurs car c’est elles qui te feront avancés…

Je ne regrette rien de se que j’ai put faire car cela ma fait avancer ma fait comprendre que mes propres larmes personnes ne les voyaient a part moi même de les avoir ressenties. .
Jié Xī Kǎ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʁəɡʁεtə ʒamε davwaʁ di ʒə tεmə, la sələ pεʁsɔnə ki dwa ʁəɡʁεte, sε sεllə ki diʁa plys taʁ ʒə tεmεz- osi…
nə ʁəɡʁεtə ʒamε davwaʁ dɔne də lamuʁ e də lavwaʁ pεʁdy kaʁ sε dɑ̃ sa memwaʁə kil slaʃ εllə i ʁəpɑ̃səʁa e lə ʁəɡʁεtəʁa kə ka swa fini…
nə ʁəɡʁεtə ʒamε davwaʁ fε dεz- eʁœʁ kaʁ sεt- εllə ki tə fəʁɔ̃ avɑ̃se…

ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃ də sə kə ʒε pyt fεʁə kaʁ səla ma fε avɑ̃se ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə mε pʁɔpʁə- laʁmə- pεʁsɔnə nə lε vwajε a paʁ mwa mεmə də lεz- avwaʁ ʁəsɑ̃ti.