Poème-France.com

Poeme : Histoire Exceptionnelle



Histoire Exceptionnelle

Tu manque éternellement à ma vie de tout les jours.
Infiniment à mon âme et immensément à mon existence.
Quoi que l’on pense ca ne s’explique pas sa ne s’efface pas. .
J’oublie pas les moments passés prés de toi.
Les jours Les années Ont Gravés Différente actions Dans nos cœurs
Mes joies passées près de toi, Mes peines Eloignées de toi, Mes pleures Caché Pour toi
Tout est gravés Tout Se Qu’on a Vécus reste en moi.
Mes larmes que ta essuyée pour ne pas pleurée avec moi, coulent à nouveau aujourd’hui
Ses moments passées qu’avec toi, Tout sa je garde. .
Blessures, Cassures, Disputes passagère, Fragments De cœurs brisés,
Puis réconciliations retrouvailles ré-confortement, câlins.
Tout Se Qu’on Peut vivre dans une histoire D’amitié. et qui marque à tout jamais.
Toi qui ma laisser un grand vide qui n’a pas le future avec Moi
Me fais si mal au cœur C’est tout figés. . c’est comme une pause ! une attente ! un espoir ! .
Pour une suite. . un renouveau. . une infinie. . un immense bien être… et une éternité a notre histoire. . .
Jié Xī Kǎ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃kə etεʁnεllmɑ̃ a ma vi də tu lε ʒuʁ.
ɛ̃finime a mɔ̃n- amə e imɑ̃semɑ̃ a mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.
kwa kə lɔ̃ pɑ̃sə ka nə sεksplikə pa sa nə sefasə pa.
ʒubli pa lε mɔmɑ̃ pase pʁe də twa.
lε ʒuʁ lεz- anez- ɔ̃ ɡʁave difeʁɑ̃tə aksjɔ̃ dɑ̃ no kœʁ
mε ʒwa pase pʁε də twa, mε pεnəz- əlwaɲe də twa, mε plœʁə kaʃe puʁ twa
tut- ε ɡʁave tu sə kɔ̃n- a vekys ʁεstə ɑ̃ mwa.
mε laʁmə- kə ta esyie puʁ nə pa pləʁe avεk mwa, kule a nuvo oʒuʁdɥi
sε mɔmɑ̃ pase kavεk twa, tu sa ʒə ɡaʁdə.
blesyʁə, kasyʁə, dispytə pasaʒεʁə, fʁaɡmɑ̃ də kœʁ bʁize,
pɥi ʁekɔ̃siljasjɔ̃ ʁətʁuvajə ʁe kɔ̃fɔʁtəmɑ̃, kalɛ̃.
tu sə kɔ̃ pø vivʁə dɑ̃z- ynə istwaʁə damitje. e ki maʁkə a tu ʒamε.
twa ki ma lεse œ̃ ɡʁɑ̃ vidə ki na pa lə fytyʁə avεk mwa
mə fε si mal o kœʁ sε tu fiʒe. sε kɔmə ynə pozə ! ynə atɑ̃tə ! œ̃n- εspwaʁ ! .
puʁ ynə sɥitə. œ̃ ʁənuvo. ynə ɛ̃fini. œ̃n- imɑ̃sə bjɛ̃ εtʁə… e ynə etεʁnite a nɔtʁə istwaʁə…