Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Te Perdre ?



Pourquoi Te Perdre ?

Oh kevin je taime
Ses pour sa que je tecri se poeme
Mais je taime a la folie
Chaque fois que tu souris
Mon cœur sepanui
La nuit
Dans mon lit
Je reve a quoi ?
A toi
Dehors les oiseaux chante
Et toi qui manchante
Je regarde le soleil briller
Et toi qui est pret a menbrasser
Je ne peut me passer de toi
Et de ta voix
Jai peur dans le noir sans toi
Je voudrais que tu sois la avec moi
Je te le redit
Je taime a la folie
Chaque fois que tu souris
Mon cœur sepanui
Je te lai redonner
Les mots que tu a rever
Mon cœur cahvire quand tu nest plus la
Je voudrais que tu revienne et que tu sois pres de moi
Reste la
Jveux pas que tu sois loin de moi
Sinon je pleurerai
Toute les larmes que jai
Sans toi
Je serai quoi ?
Jessicool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ kəvɛ̃ ʒə tεmə
sε puʁ sa kə ʒə tεkʁi sə poəmə
mε ʒə tεmə a la fɔli
ʃakə fwa kə ty suʁi
mɔ̃ kœʁ səpanɥi
la nɥi
dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə ʁəvə a kwa ?
a twa
dəɔʁ lεz- wazo ʃɑ̃tə
e twa ki mɑ̃ʃɑ̃tə
ʒə ʁəɡaʁdə lə sɔlεj bʁije
e twa ki ε pʁε a mɑ̃bʁase
ʒə nə pø mə pase də twa
e də ta vwa
ʒε pœʁ dɑ̃ lə nwaʁ sɑ̃ twa
ʒə vudʁε kə ty swa la avεk mwa
ʒə tə lə ʁədi
ʒə tεmə a la fɔli
ʃakə fwa kə ty suʁi
mɔ̃ kœʁ səpanɥi
ʒə tə lε ʁədɔne
lε mo kə ty a ʁəve
mɔ̃ kœʁ kaviʁə kɑ̃ ty nεst plys la
ʒə vudʁε kə ty ʁəvjεnə e kə ty swa pʁə- də mwa
ʁεstə la
ʒvø pa kə ty swa lwɛ̃ də mwa
sinɔ̃ ʒə pləʁəʁε
tutə lε laʁmə- kə ʒε
sɑ̃ twa
ʒə səʁε kwa ?