Poème-France.com

Poeme : M’envoler…



M’envoler…

Jsuis plus capable
Cets tellement insupportable
De te voir au loin
D’entendre ta voix de moin en moin

Je veux juste m’envoler
Ne plus exister
Tous ces larmes tombé
Toute cette souffrance accumulé

Je veux te le dire
Combien je soupir
On est toujours ensemble
Mais cest pas asser il me semble

On est amis depuis toujours
Et je taime encore plus tous les jours
Tu es ma joie et ma vie
Sans toi ce serais pour moi fini

Jveux tellement te serrer contre moi
Sentir les batements de ton cœur
Sans toi je me meurt
Et tu es ma source de bonheur…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥi plys kapablə
sεt tεllmɑ̃ ɛ̃sypɔʁtablə
də tə vwaʁ o lwɛ̃
dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa də mwɛ̃ ɑ̃ mwɛ̃

ʒə vø ʒystə mɑ̃vɔle
nə plysz- εɡziste
tus sε laʁmə- tɔ̃be
tutə sεtə sufʁɑ̃sə akymyle

ʒə vø tə lə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə supiʁ
ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
mε sεst pa ase il mə sɑ̃blə

ɔ̃n- εt- ami dəpɥi tuʒuʁ
e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys tus lε ʒuʁ
ty ε ma ʒwa e ma vi
sɑ̃ twa sə səʁε puʁ mwa fini

ʒvø tεllmɑ̃ tə seʁe kɔ̃tʁə mwa
sɑ̃tiʁ lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa ʒə mə məʁ
e ty ε ma suʁsə də bɔnœʁ…