Poème-France.com

Poeme : Meilleurs Amis



Meilleurs Amis

On s’amusai, on riaient
Ensemblent on jouaient
On voulais se marier
On jouaient à la poupée

On étaient meilleurs amis
Rien d’autre ne défini
Comme il était joyeux
Tellement heureux

Il ensoleillait ma vie
Jamais sa na fini
Rien ne nous séparai
Rien ne nous embarassai

Jamais je n’oublirai
Comme je l’ai aimé
Il contait tellement
Et sa n’arrêtera pas…
Jessika ...

PostScriptum

Tu compte beaucoup pour moi. . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ samyzε, ɔ̃ ʁjε
ɑ̃sɑ̃ble ɔ̃ ʒuε
ɔ̃ vulε sə maʁje
ɔ̃ ʒuε a la pupe

ɔ̃n- etε mεjœʁz- ami
ʁjɛ̃ dotʁə nə defini
kɔmə il etε ʒwajø
tεllmɑ̃ œʁø

il ɑ̃sɔlεjε ma vi
ʒamε sa na fini
ʁjɛ̃ nə nu sepaʁε
ʁjɛ̃ nə nuz- ɑ̃baʁasε

ʒamε ʒə nubliʁε
kɔmə ʒə lε εme
il kɔ̃tε tεllmɑ̃
e sa naʁεtəʁa pa…