Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Parfois jme voie dans ma tombe
Enterée sous terre
Et je sais que c’est immonde
Et que sa n’a pas de sens

Je ne le dis pas
Car personne ne comprendrai
Toute cette souffrance en dedans de moi
Et qui est si dure a Révéler

Je me noie dans la peur
De savoir qu’est-ce qu’il y a apres la mort
Où va la personne qui meurt ?
Ca personne ne le sais avant de mourrir…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒmə vwa dɑ̃ ma tɔ̃bə
ɑ̃təʁe su teʁə
e ʒə sε kə sεt- imɔ̃də
e kə sa na pa də sɑ̃s

ʒə nə lə di pa
kaʁ pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε
tutə sεtə sufʁɑ̃sə ɑ̃ dədɑ̃ də mwa
e ki ε si dyʁə a ʁevele

ʒə mə nwa dɑ̃ la pœʁ
də savwaʁ kε sə kil i a apʁə- la mɔʁ
u va la pεʁsɔnə ki məʁ ?
ka pεʁsɔnə nə lə sεz- avɑ̃ də muʁʁiʁ…