Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur A Eu Tort



Mon Coeur A Eu Tort

La pluie est froide
Elle glisse sur ma peau
Mes larmes coulent avec elle
Il y a tellement d’eau

Je suis partie en courant
Sous le tonnerre qui éclatait
Mon cœur se balancait en tournant
Il n’y avais plus aucune lumiere qui m’éclairait

Mon cœur criait tellement
De peur de se faire égorger
Mais il avait tort tout simplement
Car il ne voulais que m’aimer

J’ai tout gaché
Mon âme s’est éteint
Détruire est ma spécialité
Car jaurais pu rencontrer l’amour, enfin

J’ai tellement peur
Je n’ai pas asser confiance en moi
Pour accepter un autre cœur
Qui pourrais battre contre le mien…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi ε fʁwadə
εllə ɡlisə syʁ ma po
mε laʁmə- kule avεk εllə
il i a tεllmɑ̃ do

ʒə sɥi paʁti ɑ̃ kuʁɑ̃
su lə tɔneʁə ki eklatε
mɔ̃ kœʁ sə balɑ̃kε ɑ̃ tuʁnɑ̃
il ni avε plysz- okynə lymjəʁə ki meklεʁε

mɔ̃ kœʁ kʁjε tεllmɑ̃
də pœʁ də sə fεʁə eɡɔʁʒe
mεz- il avε tɔʁ tu sɛ̃pləmɑ̃
kaʁ il nə vulε kə mεme

ʒε tu ɡaʃe
mɔ̃n- amə sεt- etɛ̃
detʁɥiʁə ε ma spesjalite
kaʁ ʒoʁε py ʁɑ̃kɔ̃tʁe lamuʁ, ɑ̃fɛ̃

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ
ʒə nε pa ase kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
puʁ aksεpte œ̃n- otʁə kœʁ
ki puʁʁε batʁə kɔ̃tʁə lə mjɛ̃…