Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi. .



J’ai Besoin De Toi. .

Ouvre tes yeux
Et regarde autour de toi
Je suis là, silencieuse
Tu est là, tout pres de moi

C’est toi que j’veux
Je t’avais mais je t’ai laissé tombé
Et je me suis appercue que j’étais mieux
À tes côté

Je t’aime tellement
Mais je sais que tu ne m’aime plus
Et je souffre énormément
Revien, je n’ai pas sue

J’ai besoin de ton corp
J’ai besoin que tu me serre entre tes bras
Je ne veux pas que tu sors de ma vie
Et j’ai besoin que tu sois là…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə tεz- iø
e ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
ʒə sɥi la, silɑ̃sjøzə
ty ε la, tu pʁə- də mwa

sε twa kə ʒvø
ʒə tavε mε ʒə tε lεse tɔ̃be
e ʒə mə sɥiz- apεʁkɥ kə ʒetε mjø
a tε kote

ʒə tεmə tεllmɑ̃
mε ʒə sε kə ty nə mεmə plys
e ʒə sufʁə enɔʁmemɑ̃
ʁəvjɛ̃, ʒə nε pa sɥ

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁp
ʒε bəzwɛ̃ kə ty mə seʁə ɑ̃tʁə tε bʁa
ʒə nə vø pa kə ty sɔʁ də ma vi
e ʒε bəzwɛ̃ kə ty swa la…